Press Releases

11.11.11世紀時刻 陳豪見證11對新人 於山頂廣場攜手說出「我願意!」 (Chinese only)

 (香港,2011年11月11日)恒隆地產旗下的山頂廣場與生活易合作,於今日在山頂廣場頂層Green Terrace舉辦歷史性的「情繫香港在山頂」浪漫婚禮,見證11對新人一起共訂婚盟,締造一生一世的甜蜜回憶。

Download Press Release:     
Download Photos:
十一對新人今天在恒隆地產旗下的山頂廣場共訂婚盟,並由巨型氣球前的拱門徐徐步入婚禮場地。 十一對新人今天在恒隆地產旗下的山頂廣場共訂婚盟,並由巨型氣球前的拱門徐徐步入婚禮場地。
十一對新人完成婚禮程序後,在台上接受藝人陳豪及恒隆地產集團傳訊助理董事關則輝先生的祝福,兩人並向所有新人送上恒隆地產特別為他們而設的精美結婚禮品。 十一對新人完成婚禮程序後,在台上接受藝人陳豪及恒隆地產集團傳訊助理董事關則輝先生的祝福,兩人並向所有新人送上恒隆地產特別為他們而設的精美結婚禮品。
恒隆地產集團傳訊助理董事關則輝先生向藝人陳豪送上恒隆地產特別為新人而設的結婚禮物,祝願他生活美滿幸福。 恒隆地產集團傳訊助理董事關則輝先生向藝人陳豪送上恒隆地產特別為新人而設的結婚禮物,祝願他生活美滿幸福。

Back