私隐声明

恒隆地产有限公司、其附属公司与其各自控制或管理的公司(统称「本集团」或「我们」)致力根据《个人资料(私隐)条例》(香港特别行政区法例第四百八十六章)(「该条例」),保障 阁下个人资料的私隐。

我们将确保我们的职员严格遵守本私隐声明。请细阅下文以了解我们的私隐保障政策。

收集的个人资料

在使用我们的服务或我们的网站时, 阁下可能会被要求提供个人资料(可能包括 阁下的姓名与联络资料详情)。我们透过本网站所收集的所有个人资料均由 阁下自愿提供, 阁下并无责任提供个人资料,然而,如 阁下拒绝提供个人资料,我们可能无法向 阁下提供相关的服务。我们亦可能生成及编辑与 阁下相关的资料。 阁下不时提供的个人资料详情以及由我们收集及不时编辑的有关 阁下的所有资料统称为「个人资料」。

如我们欲透过本网站或任何其他媒介收集 阁下的个人资料,我们会首先向 阁下提供收集个人资料声明,当中列出我们将使用 阁下个人资料的目的,以及 阁下存取、修正及控制我们使用 阁下个人资料的权利。

收集个人资料的目的

阁下的个人资料可能会用作以下目的:

  1. 向 阁下寄送促销资料,以向 阁下推广服务及产品(根据下文「使用及转移个人资料作直接促销」一节取得 阁下同意);
  2. 向 阁下提供产品及服务,包括透过我们的网站提供有关我们旗下物业的预约服务及网上服务;
  3. 为我们可能向 阁下提供的任何服务、产品及/或设施(包括该等服务及产品的付款)而核实 阁下的身份;
  4. 通过电邮、信函、传真、电话或其他方式与 阁下通讯,包括换取购物/餐饮礼遇或优惠及回应 阁下查询;
  5. 为了解 阁下的购物、餐饮及消费喜好、兴趣、体验及/或习惯进行研究,目的包括设计全新及/或改善现有服务、产品及活动;
  6. 经营及管理任何会员计划、顾客忠诚计划及奖赏计划;
  7. 按法例、法规或任何司法管辖区的法院命令及/或任何政府、在中华人民共和国香港特别行政区(「香港」)境内或境外的执法机关或行政部门的要求作出披露;
  8. 确立法律申索或抗辩、获取法律意见及/或行使、抗辩及/或保护本集团任何成员的权利或财产,包括对可能对该等权利或财产造成干扰(不论故意与否),或该等干扰行动可能对任何其他人士造成伤害或对任何其他人士的财产造成损害的任何人士进行识别、联络或采取法律行动;
  9. 与恒隆地产有限公司的任何附属公司、关联公司及属我们各自控制或管理的公司(「本集团」)分享与任何上述目的及/或本集团任何成员可能不时向 阁下提供或供应的任何服务、产品及/或设施相关的个人资料;及/或
  10. 任何其它与上文附带或相关的用途,或 阁下可能不时同意的任何其他目的。

披露及转移个人资料

我们对所保存的个人资料绝对保密,惟我们可能会提供或转移个人资料予:

  1. 本集团旗下的任何成员;
  2. 向我们及/或本集团提供行政、促销及研究、资料处理、电话推销、电讯、付款、电脑或其他服务的任何代理、承办商或第三方,而其对我们或本集团负有保密义务;
  3. 其他业务合作伙伴 (如顾客忠诚计划经营者/提供客户服务的其他公司);
  4. 信贷资料机构、信用卡、借记卡及/或签账卡公司及/或银行;
  5. 根据任何对本集团有约束力的法律规定或本集团应遵守的监管机构或其他机构所颁布的任何指引,本集团有责任向其作出披露的任何人士;及
  6. 对我们负有保密义务的任何人士(包括我们的会计师、法律顾问或其他专业顾问)。
我们可能会因应上述目的将 阁下的个人资料转移至香港境外的上述各方。

使用及转移个人资料作直接促销

在 阁下的同意下,我们及任何许可类别人士(定义见下文)拟不时向 阁下促销或推广促销标的类别(定义见下文)内的货品、服务、设施、活动或推广优惠。如无 阁下的书面同意(我们会在收集个人资料之时透过资料收集表格或在我们的网站上取得 阁下的同意),我们不会使用或提供阁下的个人资料作直接促销用途。

有关上述事项,我们拟﹕

  1. 使用 阁下的姓名及联络资料促销及推广以下类别的货品或服务﹕物业(住宅及商业)、餐厅及餐饮优惠、酒店、水疗设施及服务、运动设备/活动及设施、戏院、娱乐/文化活动及设施、书籍及文具、玩具及教育产品、服饰、鞋类、时装配饰、食物及饮品、花店、眼镜产品、珠宝、钟表、健康与美容产品/服务、汽车、泊车设施、银行与金融服务、电器产品及家庭电器/家具(「促销标的类别」)而不论该等货品及服务是否由本集团或我们商业物业的租户提供。
  2. 向本集团内部的及外部的任何促销标的类别的提供商(「许可类别人士」)提供 阁下的姓名与联络资料详情,以使他们能够向 阁下作直接促销。

  阁下可随时透过下列地址书面联络我们,或透过我们的促销资料所载的联络资料与我们联系,要求停止我们或许可类别人士的直接促销服务。我们绝对不会为得益转移 阁下的个人资料。

保留个人资料

我们将只保留 阁下的个人资料,直至完成收集个人资料目的为止。不再需要的个人资料将会被销毁。

个人资料的安全

我们将采取适当措施,以确保 阁下的个人资料得到妥善保障。然而,互联网上的任何资料传送并无安全保证, 阁下须自行承担传送所有该等资料的风险。当我们收到 阁下传送的资料,只有我们许可的雇员或承办商可以存取 阁下的个人资料。

连结

本网站的连结可能连接到第三者提供的网站,此等第三者可能有其私隐政策及守则,而不受本私隐声明所规范。我们对该等网站内的资料及内容之准确性、及时性、适用性或任何其它方面均不作出任何申述或保证。进入及使用该等其他网站时,风险概由 阁下自行承担,并受该等网站适用的条款及条件所规限。

网络纪录/小型文本文件(Cookies)

当 阁下浏览我们的网站时,我们会记录 阁下的到访,以作我们网站的使用统计,改善我们促销及推广活动的效率。除非我们特别向 阁下指明我们拟收集 阁下的个人资料,并须 阁下勾选方格以同意收集该等资料,否则我们不会在 阁下浏览本网站时收集 阁下的任何个人资料。

我们亦会在 阁下的浏览器加入cookie档案。Cookie档案是一个小档案,当中载有 阁下于特定网站的偏好及导航模式的匿名信息,包括 阁下的IP(网际网路协定)位址、浏览器类型及 阁下网络服务供货商所在城市位置,使网站拥有人能向其用户提供更实用的功能。除本集团任何成员或本集团代理外,以cookie档案方式收集的资料将不会披露予任何第三方,亦不会结合任何其他资料,并将只用于排解疑难服务。

如 阁下希望解除cookies,可变更 阁下的浏览器设定。然而,这可能使 阁下不能充分使用我们的网站。

查阅及更正个人资料

根据该条例, 阁下有权要求查阅及更正我们持有  阁下的个人资料。该等查询或要求敬请致函予:
集团市场部
高级主任
恒隆地产有限公司 
地址 : 香港中环德辅道中四号渣打银行大厦二十八楼 
电邮地址 : CorpComm@hanglung.com

其他

本私隐声明的不同语言版本之间的任何部分或全部若有任何不符之处,应以英文版本为准。

我们保留一切审阅、编辑、变更或更改本私隐声明的酌情权,恕不作另行通知。如本私隐声明的任何修订版本引致我们需得到  阁下同意方可改变方式处理 阁下的个人资料,我们将就私隐声明的修订通知 阁下。

© 2016恒隆地产有限公司。本公司保留一切版权。